Brownies au chocolat
Tototote :: DETENTE :: coin cuisine
Page 1 sur 1
Brownies au chocolat
Brownies au chocolat
* Pour : 8 personnes
* Durée : 45 minutes
* Difficulté : facile
Pour cette recette, il vous faut :
* 200 g de beurre + 20 g pour le moule
* 200 g de chocolat noir
* 200 g de sucre
* 4 œufs
* 100 g de farine
* 130 g de cerneaux de noix
Phases techniques :
* Allumer le four à 150°C.
* Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre.
* Mélanger soigneusement. Laisser tiédir.
* Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Incorporer le chocolat bien tiède.
* Verser la farine tamisée. Ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement.
* Verser la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm maximum !!!
* Faire cuire 25 mn, l'intérieur doit être mœlleux.
* Une fois refroidie, découper en carrés.
* Pour : 8 personnes
* Durée : 45 minutes
* Difficulté : facile
Pour cette recette, il vous faut :
* 200 g de beurre + 20 g pour le moule
* 200 g de chocolat noir
* 200 g de sucre
* 4 œufs
* 100 g de farine
* 130 g de cerneaux de noix
Phases techniques :
* Allumer le four à 150°C.
* Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre.
* Mélanger soigneusement. Laisser tiédir.
* Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Incorporer le chocolat bien tiède.
* Verser la farine tamisée. Ajouter les cerneaux de noix hachés grossièrement.
* Verser la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm maximum !!!
* Faire cuire 25 mn, l'intérieur doit être mœlleux.
* Une fois refroidie, découper en carrés.
Invité- Invité
Tototote :: DETENTE :: coin cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum